Ir al contenido principal

Gazpacho andaluz

Hola,hola caracolas,aqui empieza mi aventura,mi ilusion es q me lleve a conocer a muchos amantes de la cocina como yo y aprender cada dia algo mas,cocinar juntos,comentar recetas y sobre todo sonreir a la vida cada dia con mis platos,espero q me acompañeis y crezcamos juntos,como buena andaluza,no podia ser de otra manera,os propongo un gazpacho andaluz.



Gazpacho andaluz

Ingredientes:
-1 kilo y medio de tomates maduros(pera)
-1 pepino
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-2manzana golden,o la q tengas x casa
-1 vaso de aceite de oliva
-2 vasos de agua
-sal al gusto(2 ctas)

Asi es como lo vamos a hacer:


Para prepararlo,es muy sencillo,lavamos y pelamos todos los ingredientes y trituramos,si lo quereis muy fino,pasais x un chino o tamizador,llevarlo a la nevera a enfriar y a disfrutarlo,lo podeis tomar como sopa fria,picando un huevo duro,unos taquitos de pepino y unos dados de jamon,no me digais q no es para apuntarse.







Mi queria Enma Mafer me manda su gazpacho,q maravilla,un espectaculo,muchas gracias corazon

Comentarios

  1. Como me alegro de que hayas hecho un blog, aqui tienes ya a tu seguidora Eva Valdezate

    ResponderEliminar
  2. Hola gemita aquí tienes a otra fiel seguidora animo en esta andadura disfrutaremos todos con tus platos

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa. Aquí me tienes para seguir deleitándome con tus maravillosos platos.

    ResponderEliminar
  4. Mucha suerte en esta nueva etapa, seguro que triunfas, tienes mucho arte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. quise ponerte un comentario en facebook pero no puedo, solo puedo dar me gusta. Por aquí si podré jeje

      Eliminar
  5. Holaa holaaa aquí estoyyyy soy idaira ♡♡

    ResponderEliminar
  6. Me encanta gracias por tus recetas

    ResponderEliminar
  7. Ummmh todas tus recetas a la mano, felicidades y mucha suerte.

    ResponderEliminar
  8. Mucha suerte guapi...ya sabes,siempre para adelantee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. oleee mi Cheli,muchas gracias,una para todas y todas para unaaaaa,vamossss

      Eliminar
  9. Gema, voy a por la segunda, no veo mi comentario anterior 😉

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues no debes de haberlo subido xq no tengo mas comentarios tuyos cielo

      Eliminar
  10. Gema, voy a por la segunda, no veo mi comentario anterior 😉

    ResponderEliminar
  11. Respuestas
    1. oleeeeee mi cani,gracias,una para todas y todas para unaaaaa,vamonossssss

      Eliminar
  12. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  13. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  14. Oleeee que faltaba yo por aqui!!!suerteeeee

    ResponderEliminar
  15. Hola guapa!! Por aquí me tendrás siguiendote a mi también, muchas suerte!!

    ResponderEliminar
  16. Muy bien corazón,Soy Sandra Jimenez, y aquí siguiendote

    ResponderEliminar
  17. Ya decía yo X dnd andará Gemita, M alegro mucho d tu nueva andadura, espero seguirte cómo buena andaluza y gaditana

    ResponderEliminar
  18. Oleeee ese arte cocineril!!!!!!
    Muchísima suerte, me apunto contigo siempre!

    ResponderEliminar
  19. Oleeee ese arte cocineril!!!!!!
    Muchísima suerte, me apunto contigo siempre!

    ResponderEliminar
  20. Jajajaja te lanzaste de cabeza, mucha suerte Gema!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. oleeeee,te quiero bichin,una para todas y todas para unaaaaaa,vamossssssss,muchas gracias

      Eliminar
  21. Jajajaja te lanzaste de cabeza, mucha suerte Gema!!!

    ResponderEliminar
  22. Suerte!!! Mientras me cantes voy contigo Gema 😘😘

    ResponderEliminar
  23. Suerte!!! Mientras me cantes voy contigo Gema 😘😘

    ResponderEliminar
  24. Gema !!! te deseo el éxito más grande, tú lo vales ...

    ResponderEliminar
  25. Mucha suerte Gema!! Aqui me tienes guapa!!

    ResponderEliminar
  26. Mucha suerte y aquí estoy contigo 💪😘

    ResponderEliminar
  27. Me apunto a todo Gemaaa, mucha suerte guapa !!!

    ResponderEliminar
  28. Me apunto a todo Gemaaa, mucha suerte guapa !!!

    ResponderEliminar
  29. Annnnda...!!!
    Que hasta ahora no me había enterao que has empezao una nueva aventura... "Bloguera Cocinera"..
    Muuuucha suerte, Gema

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADILLA DE SEPIA

Familia os traigo una ensaladilla diferente y fresca,la comí en un bar de tapas al que suelo ir cuando no voy saturada de trabajo y me encanto,así que pensé que lo mejor era compartirla con vosotr@s y que también la podáis disfrutar,vamos a la cocina. Ensaladilla de sepia Ingredientes: -3 sepias grandecitas -3 patatas medianas -2 huevos -2 limas -cebollino picado -Para el ajo aceite -zumo de una lima -5 dientes ajo -2 vaso de aceite de girasol -1 vaso de leche -sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla ponemos las patatas lavadas y los huevos a cocer. En otra ponemos la sepia limpia. Los huevos los sacamos antes de las patatas q se cuecen en 10 minutos,y pinchamos la patata para asegurar q esta tierna,sacamos y dejamos templar.La sepia la dejamos q rompa a hervir y la dejamos 15 minutos,podemos pinchar también para ver q este tierna,si no la dejamos 10 minutos mas,sacar y dejar templar. Mientras se templa la sepia y la pat

Mousse de tiramisú ☕

Familia ya sabeís que el tiramisú es mi postre favorito,y tengo varias recetas publicadas,pero resulta que mi marido hablando con una italiana compañera de trabajo,ninguna de las recetas de las que el presumía,es auténticamente italiana,porque segun Franchesca el auténtico tiramisú no lleva nata,asi que yo como no lo hice nunca sin nata,era seguro que lo tenía que hacer,y la sorpresa ha sido brutal,además de delicioso, me salió una mousse cremosa y maravillosa,que en boca parece una nube,muchas gracias Franchesca,va por ti,ahora puedo decir que hago auténtico tiramisú italiano,vamos a la cocina. Mousse de tiramisú  ☕ Ingredientes: -4  huevos -4 cucharadas soperas  azúcar -1 tarrina  queso mascarpone -bizcochos de soletilla -Café expresso con un chorro de ron ó amaretto -cacao en polvo Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el café y añadimos el licor,lo dejamos templar para que no se rompa los bizcochos al mojarlos. Mientras tiempla el café,vamos a separar las yemas de l

COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS

Os traigo un plato que no había comido nunca y vaya lo que me estaba perdiendo.Parece como que nos hacemos siempre a lo nuestro y nos da cosa cocinar platos diferentes de otras culturas. Yo ultimamente me lanzo a todo y os tengo que confesar que es un placer hacer algo diferente y que encima este delicioso. Me gusta el cordero,me gustan las verduras y me encantan las especias,como no iba yo hacer este plato,vamos que le vi la receta a MJ que es una chica que hace cosas que me encantan y dije........vamos al lío,así que vamos a la cocina. COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS Ingredientes: -300 g de cous cous -1 paletilla de cordero -1 cebolla -2 zanahorias -2 patatas medianas -1 calabacín -1 trozo de calabaza -750 ml de caldo de pollo -3 cucharaditas de Ras el Hanout -Almendras tostadas -Perejil -Aceite de oliva virgen extra -Sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla o tajine ponemos  un fondo de aceite de oliva virgen extra. Salamos lig