Familia no hay fin de semana que se precie,sin una buena pizza,esta es para apuntarse,vamos a la cocina.
Pizza carbonara
Ingredientes;
400gr Harina de trigo
50gr Harina de maiz
250ml agua
50ml aceite oliva
15gr levadura fresca
8gr sal
polenta o semola de trigo para expolvorear,cantidades para 2 pizzas
para la base:
nata fresca
queso rallado
bacon en tiras
champiñones laminados
pimienta molida,cebolla y extra de queso al gusto
Procedimiento:
ponemos la harina en un bol y añadimos la harina de maiz,mezclamos,añadimos el agua y la levadura,en mi caso es fresca,yo la deshago con los dedos y la añado sin diluir,añade la sal,en un borde y x ultimo el aceite,mezcla y amasa unos minutos y pasamos a un bol a reposar,en una hora habra fermentado nuestra masa,unta las manos con un poco de aceite para que no se te pegue y desgasifica,cortaremos en dos para dos pizzas,boleamos la masa para que nos salga lo mas redondita posible y mientras precalentar el horno,en mi caso a 200º,debeis conocer bien vuestro horno para darle el punto q deseeis,poneis la semola sobre papel de horno y dais forma a vuestra pizza,añadir el relleno y meter a hornear durante 15 minutos ,yo la pongo en la parte baja del horno y cuando esta casi lista la subo para gratinar ,no me digas q no tevasapuntar.https://www.facebook.com/cocinaparat2/videos/815914735205595/?autoplay_reason=all_page_organic_allowed&video_container_type=0&video_creator_product_type=2&app_id=2392950137
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