Esta receta la comemos en casa con barquillos de pan jejeje,una barra enterita cae flotando en sopones en la cazuela,nos encanta
Gambas al ajillo
Ingredientes:
-400gr gambas peladas y en mi caso descongeladas
-5 ó 6 dientes ajo picado en lamina
-1 cdta pimenton de la vera
-2 ó 3 guindillas,segun os guste de picante
-aceite de oliva(entre 100 y 150gr)
-perejil picado expolvorear
-sal y pimienta
Asi es como lo vamos a hacer
Salpimentar las gambas y reservar,ponemos la cazuela con un fondo de aceite generoso,si la cazuela es de barro mejor,cuando este caliente el aceite ponemos las gindillas y el ajo laminado,sin dejar q se nos queme para q no amargue,retiramos del fuego y añadimos el pimenton,ponemos al fuego nuevamente y añadimos las gambas,solo un par de minutos y retirar,expolvorerar perejil picado y a sopetear pan jejeje,tevasapuntar
Comentarios
Publicar un comentario