Esta es una receta de las de meter sopon de pan,solo hay que tener tiempo para hacerla con mimo,para mi es un plato extraordinario,tenéis que hacerla.
Bacalao a la Vizcaína
Ingrediente:
-4 trozos,lomos de bacalao(150 gr cada uno)
-175 gr aceite de oliva
-2 cebollas blancas
-2 cebollas moradas
-medio puerro
-1 zanahoria
-1 tomate
-1 pimiento verde
-50 gr pan (tipo campo)
-75 gr vino blanco
-40 gr coñac
-1/2 fumé
-pulpa de 10 pimientos choriceros
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos una cazuela con el aceite y añadimos las verduras picadas,si queremos una buena salsa,tenemos q tener paciencia,q se confite todo a fuego lento como una hora,removiendo de vez en cuando,cuando veáis q está la verdura como caramelizada,añadimos el pan,el vino y el coñac y otra media hora q haga chup,chup,moviendo de vez en cuando,pasado ese tiempo añadimos la pulpa de los pimientos y el fumé y dejamos q se mezclen bien todos los sabores,como 20 minutos,pasamos la salsa x el chino y si la queréis muy fina x un colador,llevamos a la cazuela y añadimos el bacalao,solo unos minutos para q no se nos pase,yo lo acompañe con unas patatas flor q podéis ver en el blog,podéis hacer ensalada o lo q veáis para acompañar,esto es para tocar el cielo,es una salsa q requiere tiempo x eso yo hago cantidad y la congelo,así esta lista para cualquier ocasión,tevasapuntar.
Fuente:David de Jorge
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