Una receta muy gaditana las papas aliñas,si vas de tapas te la encuentras en todos los bares.
Ensalada de papas aliñas
Ingredientes:
-1 kilo de patatas para cocer
-1 cebolleta grande
-1 lata de aceitunas(he puesto rellenas de anchoas)
-3 latas de atún
-aceite de oliva
-vinagre(he puesto de manzana)
-sal
-perejil picado
Así es como lo vamos a hacer:
Lavamos las patatas y las ponemos en abundante agua,q cubra,a cocer,escurrir el agua y dejar enfriar,pelar y picar las patatas no muy grandes,picamos la cebolleta menuda y agregamos las aceitunas,el atún y abundante perejil picado,la sal,un chorro de vinagre y aceite,removemos bien y listas para disfrutar,son muy socorridas si las hacemos la noche de antes,nos vamos a la playa y las tenemos listas en la nevera para llevar ó llegar y tener la comida lista,en casa las acompaño mucho con filetes empanaos ó pescado frito,tevasapuntar.
Yo M apunto a esta Receta, q rica q esta por favor!!! Y su cervecita bien fresca acompandonos mmmmm
ResponderEliminarYo M apunto a esta Receta, q rica q esta por favor!!! Y su cervecita bien fresca acompandonos mmmmm
ResponderEliminar