Los Miguelitos son los famosos pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera,x eso cuando me los pidió mi marido de nata les llamamos Manolitos jejeje,q ricura despues de una buena comida en familia.
Manolitos de nata
Ingredientes:
-2 planchas de hojaldre
- 1 huevo para pintar
-500gr nata para montar
-60gr azucar glass
-almendra laminada ó en cubitos
-azucar glass expolvorear
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos una plancha de hojaldre sobre la encimera y la otra plancha encima,cortamos con cortapasta ó cuchillo para hacer cuadrados del tamaño q querais,tambien podeis hacerlos con formas con cortadores de galletas,lo q os guste,una vez cortados los vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel cebolla,los pincelamos con huevo batido y ponemos las almendritas q mas nos gusten,y al horno precalentado a 180º unos 18 minutos,q veais q se dora,sacar y dejar enfriar en rejilla,mientras se enfria montamos la nata,aunque os diré q yo la monto el dia de antes y la tengo fria en la nevera en una manga pastelera,si no teneis no pasa nada,podeis poner la nata con una cucharita,rellenamos nuestro hojaldre y expolvoreamos azucar glass,tevasapuntar.
Mas facil de hacer imposible, estos ya te digo yo que los hago fijo.
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