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Mostrando entradas de agosto 21, 2016

Guiso marinero de fideos con salmon

Una receta gaditana que me encanta,son los fideos con caballa,me enseño la receta una vecina del Barrio la Viña,y he pensado,por que no le doy una vuelta y le pongo salmon y langostinos?,pensarlo y hacerlo,que maravilla de plato. Guiso marinero de fideos con salmón Ingredientes: -300 gr fideos nº 4 -2 lomos de salmón(400 gr) -2 patatas medianas -medio pimiento rojo -medio pimiento verde -2 tomates maduros -1 cebolla -1 diente ajo -1 hoja de laurel -medio vaso de vino,yo he puesto oloroso -una pizca de comino -una cdta de pimentón -aceite de oliva -sal -fume de pescado o gambas -12 langostinos -perejil picado expolvorear Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos una cazuela amplia con fondo de aceite y pasamos el salmón,2 minutitos x cada lado,sacar poner una pizca de sal y reservar,si nos ha quedado algo de piel del pescado en el fondo,rascamos con una espátula y lo quitamos,añadimos a la cazuela los 2 colores de pimiento bien picadito y

Espirales al pesto

Un poco de pasta y un buen pesto y tenemos un plato de lujo en un momento,sano, fresco y natural. Espirales al pesto Ingredientes: -400 gr pasta en espiral -unos tomates cherry -unos dados de queso -150 gr aceite de oliva -60 gr queso parmesano rallado -50 gr piñones -10 hojas de albahaca fresca -1 diente ajo -60 gr agua -sal gruesa marina -hojas de albahaca picadas para expolvorear Así es como lo vamos a hacer: Primero hacemos la salsa pesto,tostamos los piñones y los dejamos enfriar,en el vaso batidor ponemos el ajo y la albahaca,trituramos,añadimos la sal,los piñones y vamos echando el aceite poco a poco,cuando este todo bien integrado,ponemos el agua y el queso y volvemos a batir.Vamos ahora a cocer la pasta,en agua hirviendo con una pizca de sal,yo cuezo dos minutos menos de lo q me indica el paquete,refrescar y poner en un bol,añadir dados de queso y tomatitos y vamos añadiendo salsa y mezclando hasta q este a nuestro gusto,servir templada o

Bacalao a la Vizcaína

Esta es una receta de las de meter sopon de pan,solo hay que tener tiempo para hacerla con mimo,para mi es un plato extraordinario,tenéis que hacerla. Bacalao a la Vizcaína Ingrediente: -4 trozos,lomos de bacalao(150 gr cada uno) -175 gr aceite de oliva -2 cebollas blancas -2 cebollas moradas -medio puerro -1 zanahoria  -1 tomate  -1 pimiento verde -50 gr pan (tipo campo) -75 gr vino blanco -40 gr coñac -1/2 fumé -pulpa de 10 pimientos choriceros Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una cazuela con el aceite y añadimos las verduras picadas,si queremos una buena salsa,tenemos q tener paciencia,q se confite todo a fuego lento como una hora,removiendo de vez en cuando,cuando veáis q está la verdura como caramelizada,añadimos el pan,el vino y el coñac y otra media hora q haga chup,chup,moviendo de vez en cuando,pasado ese tiempo añadimos la pulpa de los pimientos y el fumé y dejamos q se mezclen bien todos los sabores,como 20 minutos,pasamos la sal

Frapuccino de nutella

Soy una amante del café,en verano me gusta frío,con hielos y limón y de cuando en cuando me gusta darme un homenaje,con este café lo consigo,date un homenaje que te lo mereces. Frapuccino de nutella Ingredientes: -1 cda y media de nescafé -1 vaso y medio de agua fría -2 cdas generosas de nutella -1 vaso de leche fría -medio vaso de nata -nata montada para decorar y fideos de chocolate( opcional) Así es como lo vamos a hacer: Diluir el café en agua y poner en un recipiente de cubitos y llevar al congelador,mínimo 4 horas,yo siempre tengo café en cubitos jejeje,cuando tengamos los cubitos lo licuamos con el resto de ingredientes,no es necesario poner azúcar,si sois muy golosos,añadir una cdta,decorar con nata y fideos y disfrutar de vuestro momento,tevasapuntar.

Regañas y picos caseros

Para picar y disfrutar de una buena comida,nada mejor que un buen pan o unos picos y si resulta que están echos en casa,vuestros comensales os lo agradecerán,sanos y crujientes. Regañas y picos caseros Ingredientes: -Para el fermento o la masa madre -50 gr harina de todo uso -25 gr agua -1 gr levadura fresca -Para el resto de la masa -el fermento -200 gr harina de todo uso -50 gr harina de freír -100/110 gr agua -25 gr aceite de oliva -3 gr sal -3 gr levadura fresca Así es como lo vamos a hacer: Primero hacemos la masa madre,yo la hago,la dejo una hora tapada en un lugar cálido y sin corrientes y luego la meto a la nevera para el día siguiente,si la queréis hacer para el mismo día la dejáis 4 horas reposar,ponemos el fermento y el resto de ingredientes y amasamos bien,nos tiene q quedar una masa fina y elástica,tapar y dejar reposar unas 2 horas,pasado ese tiempo,desgasificamos nuestra masa,amasando un poco para sacar el aire,con un rodillo esti

Arroz meloso de sepia y langostinos

Vaya maravilla de receta que vi en cocina con clase,del blog de Masito,me llamó la atención por que nunca hice arroz con vino tinto,así que lo tenia que hacer,vaya tela Masito,este plato es un espectáculo para los sentidos,gracias.Se lo dedico con todo mi amor a mi arrocero favorito,se lo haré la próxima vez que le vea,va por ti Pedro. Arroz meloso de sepia y langostinos Ingredientes: -500 gr arroz bomba -700 gr langostinos crudos con cascara -400 gr sepia -3 tomates -1 puerro -2 hojas de laurel -medio pimiento rojo -medio pimiento verde -4 dientes ajo -1 cebolla gorda -unas hebras de azafrán -medio vaso de vino tinto -un chorreon de coñac -aceite de oliva -perejil picado -pizca de pimienta blanca -sal -2 pimientos choriceros ó una cdta de pulpa -1 litro y medio de fumet(x una parte de arroz,son tres de caldo,con estas cantidades comimos 6,para q tengaís idea si quereís poner más ó menos arroz)     Asi es como lo vamos a hacer: P