Dicen que mañana va hacer mucho frió,pues yo me he preparado un buen plato de cocido,que te quita el frió y hasta las penas si tienes alguna,además es cocina de aprovechamiento que siempre viene genial,no dudéis en hacerlo.
COCIDO DE PUCHERO
Ingredientes:
-Caldo de puchero
-Garbanzos de puchero o un bote (400gr)
-300 gr judías verdes redondas(podéis poner planas)
-2 patatas
-3 chorizos
-carne de puchero
-una zanahoria de puchero
1 cda de carne de pimiento choricero(opcional)
-sal
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos en la olla rápida los garbanzos,las judías cortadas,los chorizos en rodajas,la patata chascada en trozos grandes,la carne,yo pongo un trozo de jarreta y otro de pollo,la cda de pimiento choricero,la zanahoria y el caldo q cubra,añadimos sal y cerramos la olla,20 minutos desde q comience a pitar.
Si es olla GM menú guiso,140º-media presión-20 minutos.
Una manera contundente de hacer un platazo con ese poco de caldo q anda rondando x la nevera y tenemos q gastar,así es como lo hace mi madre y así lo hago yo,gracias mama.
Servir bien caliente y a disfrutar, Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario