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Mostrando entradas de enero 1, 2017

Torta Pascualina de Ottolenghí

Estoy encantada con el reto de Cooking The Chef,este mes casi que no llego,pero el esfuerzo a merecido la pena,tenía varias recetas que me gustaban y no sabía por cual decantarme,al final fue todo un acierto esta torta,que ricura,os la recomiendo sin duda,y las otras dos recetas de este maravilloso chef las he guardado para hacerlas cuando tenga un respiro jejejje,muchas gracias a las chicas de Cooking que hacen un trabajo magnifico cada mes,me tienen enamorada y enganchada al reto. Torta Pascualina de Ottolenghí Ingredientes: -1 kilo de acelgas -3 pencas de apio -3 puerros -8 huevos -250 gr de queso ricotta -20 gr eneldo picado -3 cdas aceite de oliva -100 gr queso cheddar maduro rallado -media cdta de pimienta -media cdta de nuez moscada -sal -Para la masa -500 gr de harina de fuerza -250 gr agua muy fría -50 gr aceite de oliva -1 huevo  -1 cdta de sal Así es como lo vamos a hacer: Deciros q este chef tiene unas recetas mar

SOPA DE MARISCO

Me encanta una buena sopa y si es de marisco ni os cuento,esta y el puchero son mis preferidas,no dejéis de hacerla os va a saber a gloria. Sopa de marisco Ingredientes: -2 litros de fume de langostinos -medio kilo de mero o gallo -200 gr de langostinos pelados -un puñado de almejas -250 gr mejillones -1 calamar -pulpa de dos pimientos choriceros o dos cdtas de carne de pimiento -2 cdas tomate frito -1 cebolla -3 dientes ajo -4 o 5 rebanadas de pan atrasado -medio vaso de coñac -1 cdta pimentón de la vera -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado Así es como lo vamos a hacer: El fumé yo siempre tengo echo con antelación para esta sopa. Freímos las rebanadas de pan en un fondo de aceite y reservamos,añadimos un poco mas de aceite si es necesario y sofreímos la cebolla con los ajos,cuando este,añadimos el pimentón y movemos,añadimos enseguida el coñac para q no se queme el pimentón y dejamos reducir,añadimos la pulpa de pimi