Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 8, 2017

TARTALETAS DE MILKA

Unas tartaletas sin horno y sin complicaciones,con el chocolate que mas le gusta a mi hija,es hacerlas y volar de la nevera,un pecado que sin duda gusta a niños y no tan niños,tenéis que hacerla para no quedaros con las ganas jejejje. Tartaletas de milka Ingredientes: -Para la base de las tartaletas -2 paquetes galletas oreo -100 gr mantequilla -Para el relleno -200 gr chocolate milka -200 gr nata para montar -2 cdas leche condensada -70 gr mantequilla -un puñado de nueces picadas -unas mini oreos para decorar Así es como lo vamos a hacer: Tostamos las nueces en el horno unos minutos para potenciar su sabor,las picamos y reservamos. Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla en pomada y con la masa bien integrada forramos los moldes y los llevamos a la nevera mientras hacemos el relleno. Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo y movemos hasta q se funda el chocolate y este todo bien integrado,añadimos las nue

GARBANZOS CON PULPO Y GAMBAS

Vaya platazo,contundente y con sabor a mar y tierra,no pensé que estaría tan rico,y esta para apuntarse dos veces jejeje,no dejéis de hacerlo,os sorprenderá seguro.Dedicado a mi querido hermano Pedro que estoy segura que le encantara. Garbanzos con pulpo y gambas Ingredientes: -1\2 kilo de garbanzos -1 cebolla -1 pimiento verde(puse medio) -1 pimiento rojo(puse medio) -2 zanahorias -2 dientes ajo -para el majado -4 rebanadas de pan atrasado -2 dientes ajo  -2 cdas carne pimiento choricero -sal -1 cdta pimentón picante -4 cdas tomate frito -1 hoja de laurel -10 bolas de pimienta -medio vaso de txakolí -2 patas de pulpo cocido -200 gr gamba pelada -fume de pescado -aceite de oliva Así es como lo vamos a hacer: Yo puse los garbanzos a remojo 24 horas y luego los cocí con una cebolla y una hoja de laurel y sal,en la olla rápida 30 minutos,pero podemos poner garbanzos de bote y menos trabajo si queréis. Ponemos una caz

PAPAS CON ALCACHOFAS

Soy una enamorada de este plato,tan sencillo,tan de casa y tan bueno,si te gustan las alcachofas,alcauciles que diríamos en mi tierra,no puedes dejar pasar esta receta,la hago desde bien joven que la hacia mi madre,gracias mama,te quiero. Papas con alcachofas Ingredientes: -entre 4 y 6 alcachofas -1 cebolla -4 dientes ajo -4 rebanadas de pan atrasado -4 patatas grandes -150 gr de guisantes  -medio vaso de vino blanco -caldo de verduras -aceite de oliva -1 hoja de laurel -pizca de colorante -sal y pimienta -perejil picado -1 huevo por persona Así es como lo vamos a hacer: Limpiamos bien las alcachofas y las untamos con un poco de limón para q no ennegrezcan y reservamos. Yo hago el guiso en la olla rápida cuando tengo mucha prisa,pero en la cazuela me gusta mas. Ponemos fondo de aceite y freímos el pan,bien tostado,sacamos y lo ponemos al mortero o al vaso batidor,si es necesario ponemos un pelin mas de aceite y pochamos la ce