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Mostrando entradas de febrero 19, 2017

OREJAS DE CARNAVAL

Familia,ya me toca el corazón mi Cai con sus carnavales,sus calles llenas de papelillos,sus gentes disfrutando del Falla y ese carrusel de coros que me pierdo cada año en esa plaza de abastos,se me ponen los bellos de punta,esta receta se la dedico con todo mi cariño a mis mas queridos y añorados Peyo y Ro,corista el y chirigotera ella,sin despreciar a nadie,para mi los mejores,os quiero. Orejas de Carnaval Ingredientes: -300 gr harina -125 gr almendra molida -125 gr aceite de oliva suave -125 gr de vino amontillado -1 huevo -ralladura de naranja -aceite para freír -azúcar y canela para rebozar Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un bol la harina y la mezclamos con la harina de almendras,y la ralladura de naranja, hacemos un hueco al centro y añadimos los líquidos y el huevo,yo amasando vi q necesitaba un poco mas de harina,la masa tiene q quedar manejable y elástica para poder manipularla,ponéis harina de poco en poco hasta q este perf

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

Una delicia que se come en un bocao,cada día me gusta mas el bacalao,no dudéis de hacerlos,son entretenidos pero merece la pena,dedicado con todo mi cariño a Cristina,una compañera de trabajo de mi marido que es un cielo,va por ti. Pimientos del piquillo rellenos de bacalao Ingredientes: -1 puerro(solo la parte blanca) -perejil picado -20 gr mantequilla -20 gr aceite de oliva -400 gr leche -50 gr harina -sal -pimienta -18 a 20 piquillos -Para el pilpil -400 gr bacalao fresco -2 dientes ajo -2 guindillas -aceite de oliva  -Para la salsa -6 piquillos -2 dientes ajo -200 gr nata de cocinar -sal -pimienta Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo amplio la mantequilla con el aceite y sofreímos el puerro bien picado,cuando este añadimos la harina y cocinamos un par de minutos,vamos añadiendo la leche poco a poco,sal y pimienta y perejil picado,reservar. Hacemos el pil pil,cortamos el bacalao en dos lomos y lo secamo

CREPES SALADO DE CARNE Y VERDURAS

Esta receta la comí un día en el Bar Sand Beach y me encantó,pedí si me la podían facilitar y el chef muy amablemente me la anoto,quizá yo he echo un poco diferente el relleno y la masa del crepes pero en esencia es la suya,quiero dedicársela con todo el cariño al dueño del Bar por su amabilidad,al chef sin duda y al resto del equipo,es un sitio al que me encanta ir y que recomiendo sin duda,si pasáis por Valencia os invito a unas cañas y unos deliciosos crepes. Crepes salado de carne y verduras Ingredientes: -Para la masa de creps -125 gr harina 250 gr leche -2  huevos L -25 gr mantequilla derretida -pizca de sal -pizca de pimienta -perejil fresco picado -Para el relleno -300 gr carne picada de ternera -1 cebolla -2 dientes ajo -1 calabacin -2 berenjenas -250 gr tomate frito casero -aceite de oliva -sal -pimienta -harina -leche -nuez moscada -queso cheddar en lonchas Así es como lo vamos a hacer: Primero hacemos