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Mostrando entradas de marzo 5, 2017

CALAMARES CON SALSA MERY

Un plato sencillo,que a mi me gusta mucho cuando va llegando esta época del año,un buen calamar o sepia a la plancha con salsa Mery y una buena ensalada es ideal cuando quieres comer ligero y sano y esta salsa sin duda le da ese toque especial que me gusta tanto,no dudéis en hacerla. Calamares con salsa Mery Ingredientes: -calamares grandes para plancha -1 cabeza de ajos -un buen manojo de perejil -300 gr aceite de oliva suave -ensalada al gusto para acompañar -sal maldon ahumada Así es como lo vamos a hacer: La salsa Mery para mi solo tiene un misterio,cuanto mas días esta echa,mas sabor va tomando,ponemos en la picadora,los ajos y el perejil y picamos bien,añadimos el aceite y volvemos a picar y lo tenemos en la nevera en un bote,nos durara muchas semanas,siempre q el aceite cubra la base de la salsa,cuando nos quede poca,repetimos la operación y añadimos la q hemos echo al bote con la q nos quede,así siempre tendrá potencia de sabor. Limpiamo

Buñuelos de cuaresma🕊 🌷

Riquísimos estos buñuelos,me llamó la atención que llevara la crema pastelera incorporada en la propia masa y como nunca los había echo así,los tenía que probar sin duda jejeje,la receta es del grupo de cocina Con las manos en la olla,el ollijuego de este mes,gracias a Carmen Bascuña por esta receta tan rica,en casa nos ha gustado mucho,no dudéis en hacerlos.Vamos a la cocina. Buñuelos de cuaresma🕊 🌷 Ingredientes: -100 gr harina -125 gr leche -75 gr mantequilla -1 pizca sal -2 huevos L 150 gr crema pastelera -ralladura de medio limón -aceite oliva suave para freír -la cascara  de  medio limón -azúcar glasé para rebozar -la crema pastelera que he puesto es la que encontrareis en la receta de los Miguelitos de la Roda,añadiendo dos yemas a los 3 huevos.yo la tenía echa del día de antes, Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la mantequilla y la ralladura del limón,cuando empiece a fundirse,añadimos la leche y la pizca de sal,y c