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Mostrando entradas de abril 23, 2017

BRANDADA DE BACALAO

Madre mía,madre mía,que ganas le tenía yo a esta receta,y aquí esta por fin,os pongo una foto con mordisco incluido jajjaja,no podía resistirme a tirar un bocao y no me dí ni cuenta que no tenía aun las fotos para el blog,así que con un buen mordisco que no ha quedao nada mal jajjaja,espero que os guste. Brandada de bacalao Ingredientes: -350 gr de bacalao desalado -3 dientes ajo -1 patata cocida -8 cdas leche caliente -250 gr aceite oliva bueno,es aproximado,no lo eche todo -2 guindillas -pimentón de la vera ahumado Así es como lo vamos a hacer: Cocemos la patata y la trituramos en un bol con un tenedor,reservar. Confitamos el bacalao,ponemos en un cazo el aceite,el ajo en laminas y la guindilla,cuando comience el ajo a bailar,añadimos el bacalao,dejamos un par de minutos y apartamos del fuego,lo dejamos unos minutos en el aceite. Sacamos el bacalao del aceite y lo vamos desmenuzando sobre el bol donde tenemos la patata,he visto muchas

FLAN DE HUEVO CASERO

Que tenéis dos yemas de huevo rodando por la nevera de algo que os ha sobrado y no sabéis que hacer con ellas?pues un flan de huevo casero para chuparse los dedos,un postre que nunca falla,espero que os guste. Dedicado a mi hermano Daniel que le encanta. Flan de huevo casero Ingredientes: -1/2 litro de leche entera -4 huevos L y 2 yemas -1 vaina de vainilla o rama de canela -150 gr azúcar -Para el caramelo -150 gr azúcar -4 cdas agua -1 cdta de zumo de limón Así es como lo vamos a hacer: Primero vamos a emulsionar la leche con la vainilla o la canela,calentamos sin q hierba y dejamos tapado como media hora. Hacemos el caramelo,poniendo en un cazo el azúcar,agua y zumo y lo dejamos a fuego bajo  q el azúcar tome un color dorado,con cuidado de no quemarnos lo ponemos en la flanera o moldes q vayamos a usar y movemos un poco x todo el fondo. En un bol batimos los huevos y las yemas,añadimos el azúcar y batimos bien,y vamos añadiendo la lech