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Mostrando entradas de mayo 28, 2017

PERAS AL VINO

Tenia unas ganas tremendas de hacer esta receta,y con unas y otras siempre se quedaba en pendientes,y por fin la hiceeee,realmente deliciosas,sin duda repetiré,y además las podemos hacer con antelación y tenerlas fresquitas en la nevera para endulzar cualquier momento,espero que os gusten. Peras al vino Ingredientes: -8 0 10 peras,yo use conferencia -1 botella de vino,q sea buenecita -200 gr azúcar -1 palo de canela -cascara de limón y naranja -1 pizca de cardamomo Así es como lo vamos a hacer: Pelamos las peras,dejando el rabito,y las descorazonáis si queréis,con mucho cuidado de no partirlas,ponemos una cazuela al fuego con todos los ingredientes y ponemos las peras,las regaremos con una cuchara cada poco,dejándolas a fuego medio unos 35 minutos,sacaremos las peras con cuidado y pondremos el fuego a tope durante 10,12 minutos,q veamos q tenemos un almíbar espeso,colamos el almíbar y listo. Tendremos las peras en la nevera para servir frí

BACALAO AL PIL- PIL

Una delicia de salsa,cada día estoy mas enamorada del bacalao.Queda jugoso y con un sabor inmejorable,no dudéis de hacerlo,seguro que os sorprende como a mí. Bacalao al pil- pil  Ingredientes: -4 lomos de bacalao desalado -5 dientes ajo -2 guindillas -300 ml aceite de oliva Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo un poco de aceite y doramos los ajos en laminas,retiramos y pasamos las guindillas,retiramos y añadimos el resto del aceite,moderamos el fuego,mas bien bajo,lo q buscamos es confitar el bacalao,ponemos los lomos con la piel hacia arriba,en unos 10 minutos estará,depende del grosor de los lomos,si se nos unde el dedo en la piel,ya están,sacamos y reservamos en un plato. Dejamos templar el aceite,xq en caliente la salsa no va a ligar. Vamos a hacer nuestro pil-pil,yo pongo una sartén amplia,me resulta mas fácil,ponemos un poco de suero del q ha soltado el bacalao y un poco de aceite,y con un colador vamos ligando suavemente