Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 25, 2017

PASTEL DE PATATA Y ATÚN CON MAYONESA GRATINADA

Este pastel esta delicioso,es muy sencillo y nos va a sacar de muchos apuros,y con estas calores,viene fenomenal,templado o frío,es muy ligero de comer y gustará a grandes y pequeños,no dejéis de hacerlo,vais a triunfar seguro. Pastel de patata y atún con mayonesa gratinada Ingredientes: -3 patatas grandes -200 gr atún natural escurrido -aceite de oliva -sal -pimienta -perejil picado -Para la mayonesa -2 huevos -200 ml aceite de oliva -200 ml aceite girasol -zumo de medio limón -sal Así es como lo vamos a hacer: Primero vamos a hacer el puré,ponemos las patatas a cocer con agua q las cubra,unos 40 minutos,si las pinchamos y caen,ya están listas,dejamos templar para pelarlas. Mientras escurrimos y desmigamos el atún. Os pongo ingredientes para hacer mayonesa,pero podéis poner comprada o lactonesa sin huevo,q con este calor hay q ir con cuidado,en fin,lo dejo a vuestro gusto. Pelamos las patatas y las picamos,las llevamos al chino

CRUASÁN HELADO

Bueno,bueno,bueno,esto esta de vicio malo jejeje,es el pecado de las cocineras del Jucar,los sábados nos pegamos un homenaje,y es que yo cuando lo comí por primera vez,me chupaba hasta los deos,literalmente jajaja,tan fácil y nunca lo había comido hasta que Pepa me hizo un homenaje,que ha pasado a ser homenaje para todas las chicas del Jucar. Cruasán helado Ingredientes: -1 plancha de hojaldre -1 contesa helada -huevo para pincelar -sirope de chocolate Así es como lo vamos a hacer: Extendemos el hojaldre,pasamos el rodillo suavemente,y lo cortamos en tres triángulos iguales,enrollamos el triángulo de la base mas grande hacia el pico y sometemos las puntas,pincelamos con huevo y llevamos al horno precalentado a 200º,unos 15 a 18 minutos,según vuestro horno,dejamos enfriar sobre una rejilla,debe estar completa mente frió para poder cortarlo,lo pasaremos x la plancha,las dos caras cortadas,pasamos a un plato y ponemos una cortada generosa de contesa he