Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 17, 2017

ALBÓNDIGAS EN SALSA PICANTE

Ya sabéis que la salsa al toro es muy típica en Cádiz,y no es carne de toro jejeje,tenéis en el blog la carne al toro y el solomillo y me dije,porque no unas albóndigas?y pensado y echo,aquí hay que mojar mucho pan os aviso. Albóndigas en salsa picantes Ingredientes: Para la salsa: -2 cebollas -3 dientes ajo -3 rebanadas pan atrasado -1 pimiento verde de los grandes(o 2 italianos) -400 gr tomate frito -2 vasos de vino tinto -2 cdtas comino molido -1 cdta especias de caracoles -sal y pimienta   -aceite de oliva -2 hojas de laurel -200 gr judías verdes redondas -1 calabacin -3 zanahorias -200 gr champiñones laminados -Para las albóndigas -1 kilo de carne de ternera picada o mezcla -1 cebolla -2 dientes ajo -2 zanahoria -perejil fresco picado -2 huevos -4 cdas  colmadas de pan rallado -sal y pimienta -harina para rebozar -aceite para freír Así es como lo vamos a hacer: Aliñamos la carne co