Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 24, 2017

LICOR DE CHOCOLATE

Con esta copa brindo por un año lleno de felicidad para todos,mucha salud y trabajo que no nos falte,va por vosotros,nos vemos el año que viene jeje. FELIZ 2018 FAMILIA LICOR DE CHOCOLATE Ingredientes: -300 gr. agua -200 gr. chocolate fondant o con leche -200 gr. nata montar o cocinar -390 gr. leche condensada -1 cda. sopera cacao puro en polvo Valor (O a la taza) -200 gr. ron -1 cta. vainilla Así es como lo vamos a hacer: Calentamos el agua hasta casi q hierba,añadimos el chocolate fuera de fuego y lo disolvemos,añadimos el resto de ingredientes y lo batimos bien con la turmix,llevar a la nevera y dejar enfriar,agita antes de servir con hielo y a vuestra salud. Tevasapuntar Fuente: Ana Sevilla

VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO

Como me gusta a mi un langostino jeje,y si es picante mejor,es por eso que pensé que estos os gustarían tanto como a mi,son fáciles y perfectos para la cena del ultimo día del año. VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva Así es como lo vamos a hacer: Lo primero pelar los langostinos,usaremos las cascaras para hacer el fumé,solo vamos a usar medio litro,el resto lo podéis congelar para un arroz,u otra preparación. Picamos los langostinos en tres,dejaremos 10 o 12 enteros para decorar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y añadimos el ajo picado cuando este el aceite caliente.junto con la guindilla.Yo lo pico junto en la picadora. Salpimentamos los langostinos y añadimos a la sartén,los troc

TARTAR DE ATÚN

Una receta de fiesta,con un saborazo y con ese toque Torres que a mi me encanta,una delicia sin dudas,tenéis que probarlo y disfrutarlo en la mejor compañía el ultimo día del año. TARTAR DE ATÚN  Ingredientes: -lomo de atún -1 yema de huevo -mango -chalota o cebolleta -salsa de soja -mostaza dijon -limón -jengibre -ralladura de naranja -aceite de oliva -menta o hierbabuena Así es como lo vamos a hacer: Cortamos del lomo tres filetes y los picamos en dados,ponemos un bol con hielo y otro bol encima y añadimos el atún.un buen chorro de aceite,con generosidad, la yema,media cebolleta muy picada,una cucharadita de mostaza,un chorrito de soja,zumo de medio limón,un poco de jengibre picado o rallado y mezclamos bien,reservar. Picamos un par de lonchas de mango y le añadimos un poco de ralladura de naranja y unas hojas de menta fresca picada y removemos bien. Yo lo monte como veis en la foto,mango bajo,atún al centro y mango encima,como