Ir al contenido principal

SALMÓN EN PAPILLOTE

Que receta mas sencilla y no por eso menos espectacular,super sana y sin complicaciones,con esta receta os he animado a un pequeño sorteo pidiendo como lo preparáis vosotros,muchas gracias por vuestras ideas y comentarios y felicidades a la ganadora.




Salmón en papillote





Ingredientes:

-4 lomos de salmón
-4 patatas pequeñas
-2 cebolletas
-24 espárragos trigueros
-sal y pimienta
-orégano y tomillo (o a vuestro gusto)
-aceite de oliva





Así es como lo vamos a hacer:

Os diré q yo lo hice así,pero podemos dejar volar la imaginación,xq os admite todo tipo de verduras y las especias a vuestro gusto.
Primero de todo preparamos los papillotes,en mi caso para 4 personas,con papel aluminio o de horno,cortar grande para tener de sobra para cerrar después.
Poner el horno a calentar a 220º y mientras vamos haciendo los papillotes.
Cortamos las patatas panaderas no muy gordas,una x cada papillote,ponemos sobre el papel la cama de patatas superpuestas y salpimentamos,encima pondremos media cebolleta cortada en tiras y sobre esta,6 espárragos,ponemos otro poco de sal y el salmón encima,salpimentar y añadir las especias,un chorro generoso de aceite y cerramos,así con los 4.
Tener en cuenta q para q se cocine bien debe estar totalmente cerrado,lo llevamos al horno q hemos precalentado x unos 40 minutos y a comer sano,sano y rico,rico,tener cuidado al abrir el papillote,os podéis quemar con el vapor. Tevasapuntar













Comentarios

Entradas populares de este blog

ENSALADILLA DE SEPIA

Familia os traigo una ensaladilla diferente y fresca,la comí en un bar de tapas al que suelo ir cuando no voy saturada de trabajo y me encanto,así que pensé que lo mejor era compartirla con vosotr@s y que también la podáis disfrutar,vamos a la cocina. Ensaladilla de sepia Ingredientes: -3 sepias grandecitas -3 patatas medianas -2 huevos -2 limas -cebollino picado -Para el ajo aceite -zumo de una lima -5 dientes ajo -2 vaso de aceite de girasol -1 vaso de leche -sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla ponemos las patatas lavadas y los huevos a cocer. En otra ponemos la sepia limpia. Los huevos los sacamos antes de las patatas q se cuecen en 10 minutos,y pinchamos la patata para asegurar q esta tierna,sacamos y dejamos templar.La sepia la dejamos q rompa a hervir y la dejamos 15 minutos,podemos pinchar también para ver q este tierna,si no la dejamos 10 minutos mas,sacar y dejar templar. Mientras se templa la sepia y la pat

Mousse de tiramisú ☕

Familia ya sabeís que el tiramisú es mi postre favorito,y tengo varias recetas publicadas,pero resulta que mi marido hablando con una italiana compañera de trabajo,ninguna de las recetas de las que el presumía,es auténticamente italiana,porque segun Franchesca el auténtico tiramisú no lleva nata,asi que yo como no lo hice nunca sin nata,era seguro que lo tenía que hacer,y la sorpresa ha sido brutal,además de delicioso, me salió una mousse cremosa y maravillosa,que en boca parece una nube,muchas gracias Franchesca,va por ti,ahora puedo decir que hago auténtico tiramisú italiano,vamos a la cocina. Mousse de tiramisú  ☕ Ingredientes: -4  huevos -4 cucharadas soperas  azúcar -1 tarrina  queso mascarpone -bizcochos de soletilla -Café expresso con un chorro de ron ó amaretto -cacao en polvo Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el café y añadimos el licor,lo dejamos templar para que no se rompa los bizcochos al mojarlos. Mientras tiempla el café,vamos a separar las yemas de l

COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS

Os traigo un plato que no había comido nunca y vaya lo que me estaba perdiendo.Parece como que nos hacemos siempre a lo nuestro y nos da cosa cocinar platos diferentes de otras culturas. Yo ultimamente me lanzo a todo y os tengo que confesar que es un placer hacer algo diferente y que encima este delicioso. Me gusta el cordero,me gustan las verduras y me encantan las especias,como no iba yo hacer este plato,vamos que le vi la receta a MJ que es una chica que hace cosas que me encantan y dije........vamos al lío,así que vamos a la cocina. COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS Ingredientes: -300 g de cous cous -1 paletilla de cordero -1 cebolla -2 zanahorias -2 patatas medianas -1 calabacín -1 trozo de calabaza -750 ml de caldo de pollo -3 cucharaditas de Ras el Hanout -Almendras tostadas -Perejil -Aceite de oliva virgen extra -Sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla o tajine ponemos  un fondo de aceite de oliva virgen extra. Salamos lig