Estos filetes quedan muy jugosos,para llevar al campo ó la playa son ideales tanto calientes como frios,en bocata con mahonesa ó en la mesa con ensalada o unas buenas patatas fritas ó asadas.
Filetes de pollo empanaos
Ingredientes:
-filetes de pollo finos(1/2 kilo)
-4 dientes de ajo
-zumo de un limon
-medio vaso vino blanco,en mi caso manzanilla la Gitana
-sal y pimienta
-huevo y pan rallado
-aceite para freir
Asi es como lo vamos a hacer:
Salpimentamos los filetes y los disponemos en una fuente con tapa,añadimos los ajos en laminas,el zumo y el vino y lo dejamos macerar en la nevera,entre media y una hora,pasado ese tiempo,empanamos con huevo y pan rallado y freimos en aceite bien caliente,solo q dore,pasar a un plato con papel de cocina para q quite el exceso de grasa y acompañar con patatas,ensalada ó poner bocatas y disfrutar de la playa,tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario