RiquĆsimos estos buƱuelos,me llamĆ³ la atenciĆ³n que llevara la crema pastelera incorporada en la propia masa y como nunca los habĆa echo asĆ,los tenĆa que probar sin duda jejeje,la receta es del grupo de cocina Con las manos en la olla,el ollijuego de este mes,gracias a Carmen BascuƱa por esta receta tan rica,en casa nos ha gustado mucho,no dudĆ©is en hacerlos.Vamos a la cocina.
BuƱuelos de cuaresmaš š·
Ingredientes:
-100 gr harina
-125 gr leche
-75 gr mantequilla
-1 pizca sal
-2 huevos L
150 gr crema pastelera
-ralladura de medio limĆ³n
-aceite oliva suave para freĆr
-la cascara de medio limĆ³n
-azĆŗcar glasĆ© para rebozar
-la crema pastelera que he puesto es la que encontrareis en la receta de los Miguelitos de la Roda,aƱadiendo dos yemas a los 3 huevos.yo la tenĆa echa del dĆa de antes,
AsĆ es como lo vamos a hacer:
Ponemos en un cazo la mantequilla y la ralladura del limĆ³n,cuando empiece a fundirse,aƱadimos la leche y la pizca de sal,y cuando rompa a hervir,aƱadimos de golpe la harina tamizada fuera del fuego.
Movemos bien con una cuchara de madera,se nos harƔ una pasta,dejamos reposar unos minutos y aƱadimos los huevos batidos,primero uno,y cuando este incorporado,ponemos el otro hasta q se integre tambiƩn,y x ultimo aƱadimos la crema pastelera y la incorporamos bien.
Ponemos en un cazo aceite para freĆrlos con la cascara del medio limĆ³n y cuando este caliente retiramos el limĆ³n y freĆmos los buƱuelos,con dos cucharas o poniĆ©ndonos aceite en las manos y haciendo bolitas,los vamos sacando a una fuente con papel de cocina y cuando temple los espolvoreamos con azĆŗcar glasĆ© y a disfrutarlos sin abusar ehhhh jejejje,una delicia. Tevasapuntar.
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